Я очень чувствительна по утрам. Я хочу, чтобы было время умыться холодной водой, подвести глаза и выпить стакан сока до того, как мне придется общаться с людьми.            Ask.fm

Я не любитель всяких драм как жанр фильмов, но иногда у меня очень меланхоличное настроение и хочется чего-то такого легкого, без глубочайшего смысла или жуткости всякой. Сегодня под вечер как раз выпало такое состояние и я под чаек и шоколад дошла до фильма "Три метра над уровнем неба". И впечатления лишь одни: фильм очень романтичный, очень мягкий и легкий, наполненный экстримом, первой любовью, счастьем.. ииии... тупостью. Нереальной. 
Просто как???как мать твою??? Ты можешь сказать любимому человеку, в момент когда его лучший друг разбился, что это его вина. Я на этой ситуации сидела и думала просто: "что бля???ты ебанутая?" У него сука горе, он ебашит мотоцикл от злости и боли, что потерял своего, по факту, брата и ты еще бегаешь от него куда-то, он бегает за тобой и ты орешь что это его вина(хотя ее там нет никаким боком).. просто whaaaat??? И после этого свалить и лить слезы, тосковать, рыдать что потеряла свою любовь. Ты блядь больная вот и не ной теперь. А в остальном фильм о любви..да.. Поэтому я не фанат таких фильмов, там бабы просто порой будто без мозгов, но понимаешь прекрасно что есть и в реальности такие и их дохрена.. Мужчины..вы там это.. держитесь... как-то.

2:40 - Должна уже спать, но давно видела что у фильма есть 2-ая часть, интерес не удержала, но смотреть еще 2 часа было бы совсем сумасшествием. И я прочла сюжетку. Ииии собственно да, они еще разок переспали когда снова встретились пару лет спустя, но по итогу он обрел счастье с другой, которую полюбил, а эта дура выходит замуж за назойливого соседа, естественно которого не любит.
Вот и все. Счастье куется только своими руками, и судьба тут не причем.
И знаете фильмы фильмами, но в них тоже есть свои уроки и наглядный пример. Так что ..такие дела..