Я очень чувствительна по утрам. Я хочу, чтобы было время умыться холодной водой, подвести глаза и выпить стакан сока до того, как мне придется общаться с людьми.            Ask.fm

Теория 20 шагов со мной не работает

"Ты должен сделать свои десять шагов и остановиться. Если там тебя не встретил никто, не делай одиннадцатого — потом придётся делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.. Каждый должен сделать свои 10 шагов." 

Я сделала "10", переступив даже через свои всякие болячки и мне помахали платочком типа: -бро я уже иду-
но а дальше?
"ну нихуя дальше, а ты хотела что-то другое разве?" ответили мне мои два собрата на плечах.
Я не особо рассчитывала на что-то как раньше. Правда. Ибо много своих обстоятельств у каждого. Но от любви, которая сохранилась, было такое теплое чувство и эта взаимность, так что хотелось просто обнять и не отпускать, как что-то родное. Правда зачем так радушно было тогда отвечать, если оно как бы потом - НИЧЕГО, не знаю, не понимаю, наверно не дано.
Я сделала свою несчастненькую убогонькую попыточку, дабы хоть могли кидать друг другу картиночки, но.

Про 11, 12, 13 шаг - тоже лично знакома, у меня так работает с одним человеком, я к нему все тянусь и тянусь уже второй или какой там год. И на встречу все еще ни одного. Лишь ответная милая взаимность, инициативы самой никакой совершенно. А я перестать не могу, чувствуется будто что-то такое мягкое похожее на - мое.. но пока не идет.
Привет Ю. :) Все равно люблю тебя, просто за теплоту.