Я очень чувствительна по утрам. Я хочу, чтобы было время умыться холодной водой, подвести глаза и выпить стакан сока до того, как мне придется общаться с людьми.            Ask.fm

Это тот мир, где я не могу начать просто-напросто жить.. не могу.. Сколько не пыталась. Уже заканчивается 3 месяц этого пиздеца и изменилось - ничего. И конечно же типа жду этого священного пинка под зад откуда-то, и конечно же понимаю, что его не будет никогда, пока не начну сама. Но у меня куча причин не начинать, куча причин просто оправдать себя, свое бессмысленное существование. Единственное что на самом деле меня пугает и заставляет паниковать.. это время.. каждый день, который уходит ни о чем, пугает, т.к. почему-то сейчас в моей голове засела мысль как жизнь слишком быстро идет.. слишком. Мотивация есть, но она сломалась и просто не работает. А видосики с ютубчика о прекрасной жизни всяких блогеров действуют ровным счетом на минут 5. 
Зато все мои контакты с людьми за эти 3 месяца показали как умело я могу притворятся обычным счастливым человеком. 
А еще нашла немного такой музыки, с которой просто отходишь в какое-то другое измерение и уже чувствуешь как твой мозг снова задышал..

Ólafur Arnalds–Fyrsta 
Sigur Rós–Varðeldur 
Dustin O’Halloran–We Move Lightly 
Denis Stelmakh–Afraid of Destiny 
Misha Mishenko–Occasion