Я очень чувствительна по утрам. Я хочу, чтобы было время умыться холодной водой, подвести глаза и выпить стакан сока до того, как мне придется общаться с людьми.            Ask.fm

Я не понимаю, просто не понимаю, что движет людьми в их отношении к близким.

Я порой им готова простить почти что угодно, главное что ты понял свою неправоту и постараться просто загладить вину, каким-то вниманием или разговором, не повторяя больше подобного отношения, дабы человек не смотрел на тебя и помнил лишь то говно что было. Все. Прекрасные отношения, которые между вами были и дороги вам обоим снова восстановлены. Почему некоторые люди так легко могут просто перервать все связи, когда ты им ничего не сделал такого. Да я как-то сама так поступала с людьми, но в тех ситуациях, в которых я была можно отчасти не осуждать резкости. Я просто не понимаю почему люди сделав ошибку не пытаются ее исправить и лишь на словах что-то мол "да я думал, да я хотел тебе написать/позвонить" и тд. Хотя в принципе не сложно сообразить почему все-таки не написал и не позвонил. Человеку это просто не надо. И окей. Не надо - никто не собирается к тебе лезть, господи упаси. НО. Вы периодически сами появляетесь, как бывший, который всегда о себе напомнит, как только ты его почти забыла, говорите фразы со смыслом "ты мне все еще дорога" ииии съебываетесь дальше. ШШШШТООО БЛЯДЬ??
Хочется с такими людьми сесть и переговорить на чистоту - зачем, что и почему. Но оно уже скорее не нужно. И самое смешное, что у меня так в основном только с бабами... только с ними у меня все через жопу - Яна, Саша, Ева, Ира, Наташа, Ира. Кара какая-то. Что со мной не так. С Лешей я разругалась по серьезной теме и спустя время мы на чистоту переговорили высказав все нормально и все стало хорошо, почему так нельзя? 
У меня почему-то бомбит последнее время эта тема, я пережила столько времени, было прекрасно и без ушедших людей, а тут меня просто не отпускает и каждый день в голове что-то промаячит. 
Не раз даже в блогах читаю как девушки из-за ничего просто нахрен посылают людей, с которыми были близки годами. 
ЧТО ВООБЩЕ НЕ ТАК С НАМИ ? С ЖЕНСКИМ ГРЕБАНЫМ ПОЛОМ ?
БЕСИТ.
Дорожите блядь настоящими близкими людьми, нихуя от вас не отвалится если признаете не правоту или просто сделаете шаг, даже если не виноваты. А если вам в лицо сказали что вы не нужны или просто предали - вот тогда отпускайте в жопу. 
Идиотизм жизни. Все. К черту.
Сгорела нафиг.