Я очень чувствительна по утрам. Я хочу, чтобы было время умыться холодной водой, подвести глаза и выпить стакан сока до того, как мне придется общаться с людьми.            Ask.fm

Я как-то настолько отвыкла от наших совершенно обычных разговоров, что сейчас это немного странно и даже слегка сложно. Сложно пытаться что-либо спрашивать или рассказывать, не знаешь где грань того что надо говорить, а что нет, не лезть пока и тд. Хотя с другой стороны хочется набросится как на лань и говорить безумолку до утра, рассказывая, жестикулируя, матерясь, смеясь и без каких либо преград, ведь это же тот самый человек ..., но, как я ощущаю, все будет совсем не так как раньше.
При этом, морально я наоборот как-то совершенно себя стала легко и уверенно чувствовать, все стало более реальным. Какой-то прилив сил, который ощущается приходящими волнами. И желание стать такой крутой, той самой.. Да, наверно у каждого в жизни есть люди, рядом с которыми ты хочешь цвести и парить, в основном это мужики.. но у меня какой-то совсем другой случай.