Я очень чувствительна по утрам. Я хочу, чтобы было время умыться холодной водой, подвести глаза и выпить стакан сока до того, как мне придется общаться с людьми.            Ask.fm

Мой мешочек терпения просто лопнул от его херни на этой неделе. Осталась лишь большая кучка обиды, от того, что со мной так обращаются совсем не заслуженно, буд-то вернулись в наши 16лет, от этого и выступают слезки. 
За эти годы из-за его характера стала настолько терпелива, на некоторые фразы я бы в жизни не отмалчивалась или отвечала спокойно, но я это делаю. Так часто что потеряла счет. А он просто напроч не понимает, что говорит и делает, но продолжает твердить, что у него лишь благие цели. Как дикий пес бросается на то, что ему не понравится в моей спокойной фразе и жаждет разорвать меня, или вывести, даже не говоря уже о том что мой любой срыв хреновейшим образом скажется на здоровье, ему буд-то как-то и похуй на такие факторы. Человек просто не воспринимает то, что ты пытаешься донести, даже порой кажется не видит ничего кроме того, что дает ему повод сорваться. Не думает что может сделать хуже, в особенности зная меня столько лет, ни грамма не обдумывает сказанное, но позже в последствиях виновна я т.к. слишком обидчива.
Сейчас задумываюсь и понимаю как многое бы могла и жажду сказать этому человеку, хорошего и не очень, который как бы так в меня "влюблен", но понятия не имеет ЧТО Я ТАКОЕ, видит меня и думает "долбаная ведьма хуй пойми на каком ты языке говоришь"(нотка шутки в столь "тяжелом" тексте). Но как же хочу чтоб меня однажды по настоящему понял человек, что рядом со мной, увидел глубину всего что говорю. 
Совершенно перестала понимать твои мысли, действия и логику. Я очень пытаюсь но не вижу связи с чем-то хорошим. Грустно.. тем не менее это был твой выбор, он был огромен с невероятным кол-вом вариантов поведения в те минуты.

<3 (к фото)
Слишком теплое для такого текста, но прислали мне его именно в эту ночь.